IMG_2196.JPG

每次雨下不停家裡感覺濕到可以擰出水開除濕機要緊閉門窗空氣變悶又不舒服但是不開又不行怎麼辦?今天就來瞧瞧飛利浦秉持「乾與淨,不能只做一半」除濕新淨界開除濕同時享受好空氣!推出專為台灣潮濕氣候及空氣品質設計的飛利浦 DE5205/80 三合一抗敏清淨除濕機‎吧!現在家家幾乎都有購買除濕機和空氣清淨機花兩筆開銷兩倍電費兩台機子佔空間為了效能更好往往會擺在比較主要的地方那麼也變得容易撞到發生危險。因此飛利浦將除濕+清淨結合為一推出清淨除濕機DE5205兩台變一台開銷省一半效果不打折威力更加倍。重點它是一級節能低耗電。還設有移動輪輕鬆推到家裡的任何一角到處都是一乾二淨。

IMG_2206.JPG   IMG_2205.JPG

飛利浦清淨除濕機DE5205 把手設計屬於提把式好施力可以不用費力提著走搭配底部左右雙向輪靈活移動能輕鬆控制擺放位置不用像個大力士整台抱著走~

IMG_2184.JPG IMG_2181.JPG

飛利浦清淨除濕機運轉音量最低約29分貝喔運作中透過正前方的燈源顯示可以提醒目前運轉的能力當偵測到空氣品質變差時空氣品質指示燈會以紅色顯示警戒狀態 你看就像照片的 燈就會轉成正紅當空氣品 質濾清過後維持在良好狀態時空氣品質指示燈會就顯示令人安心的藍色在清淨的過程你會看見燈慢慢轉色為藍色也是頗療癒而且燈源還可以做睡眠不干擾設定關閉發亮燈號重點是!!!飛利浦抗敏清淨除濕機他的運轉聲量最低約29分貝任誰能一夜好眠! 

IMG_2208.JPG IMG_2179.JPG

背面大面積的進氣孔水洗式外濾網 + HEPA 級濾網可是採用獨特過濾技術抗敏級濾網,榮獲專業認證有效濾除PM2.5、細菌、H1N1流感病毒等細小微粒,

文章標籤

wuliwu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()